{{formatPrice(productData.PricePerUnit.Price)}} /{{productData.PricePerUnit.Unit}}
{{formatPrice(getEffectivePrice() * 1000 / productData.Gr)}} /kg
{{formatPrice(getEffectivePrice() * 453.592 / productData.Gr)}} /lbs
Propriétés nourrissantes et protectrices.
Le Jojoba, aussi appelé « Noisetier sauvage », pousse dans les déserts d’Amérique du Sud. L’arbre produit chaque année de nombreuses graines dont on extrait la cire liquide de Jojoba. Sa particularité est d’être proche de la composition du sébum humain et de se conserver très longtemps puisqu’elle ne rancit pas.
UTILISATION
Utiliser pure comme huile de soin du visage, comme démaquillant pour les yeux, en masque capillaire ou en lotion après-rasage. Base idéale pour des cosmétiques maison, huiles à massage ou support pour diluer les huiles essentielles. Elle offre une bonne protection face aux éléments naturels (vent, froid, etc.). Proche de la composition du sébum de la peau, elle est très facilement et rapidement absorbée par celle-ci et elle régularise le sébum des peaux à tendances grasses et acnéiques, sans laisser de film gras. Elle prévient la déshydratation. L’huile de beauté de Jojoba rééquilibre également les cheveux à tendance grasse, redonne souplesse et brillance aux cheveux ternes et cassants. Pour tous les types de peaux. Pour usage externe seulement.
Code produit HV05B
Nom botanique:Simmondsia chinensis Origine:Pérou Culture:Biologique Méthode d’extraction:Première pression à froid de semence Partie de la plante extraite:Semence Couleur:Jaune clair à orangé Odeur:Douce, agréable, rappelant la noisette
INGRÉDIENTS
Simmondsia Chinensis (Jojoba) seed Oil. 100 % du total des ingrédients sont d'origine naturelle. 100 % du total des ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique.